to Beをブックマークして最新情報をチェックしよう!

<注目のアルバイト>

スシロー | 経験者のおすすめ度

★★★★★

- - -

私はキッチンの握り寿司部門で働いていました。主に朝番だったので... 続きを読む

<注目のアルバイト>

ニトリ | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.31

接客や家具が好きな方にオススメです。 どんな部屋にコーディネート... 続きを読む

<注目のアルバイト>

マルハン | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.29

あと、色々なパチンコスロットを見るのが楽しかったです... 続きを読む

<注目のアルバイト>

エディオン | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.14

家電製品に詳しくなれることと、商品の入れ替え時期... 続きを読む

<注目のアルバイト>

ココス | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.16

また、新メニューの前には1度試し作りをするのでその際実際に試食して... 続きを読む

<注目のアルバイト>

つきじ海賓 | 経験者のおすすめ度

★★★★★

- - -

忙しくて伝票が沢山並んでると、終わったあとの達成感とやりきっ... 続きを読む

<注目のアルバイト>

ゲオ(GEO) | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.35

お客さんからDVDやCDの場所を聞かれることが多々あるので、パソ... 続きを読む

<注目のアルバイト>

丸亀製麺 | 経験者のおすすめ度

★★★★★

- - -

うどんをとってお湯に入れる、そこから大体の時間を算段して茹で上げ... 続きを読む

<注目のアルバイト>

伝説のすた丼屋 | 経験者のおすすめ度

★★★★★

- - -

とてもいい人たちばかりで見た目というよりは人間性など重視していたと思... 続きを読む

<注目のアルバイト>

幸楽苑 | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.25

一定の値段で商品を食べることができます。いろいろなラーメンがあるの... 続きを読む

<注目のアルバイト>

カフェ・ベローチェ | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.40

丁寧な接客というよりも、スピードが求められている。オフィス街の.. 続きを読む

<注目のアルバイト>

和食麺処サガミ | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.00

キッキンで働いていたので、朝の仕込み、オーダーの入った料理... 続きを読む

<注目のアルバイト>

ロッテリア | 経験者のおすすめ度

★★★★★

3.20

シフト登録は、1ヶ月ごとにインターネットのサイトでの自己... 続きを読む

塚田農場

経験者のおすすめ度

4.25

42件のクチコミ

塚田農場のアルバイト・バイト・パート経験者による、リアルなクチコミ・評価を集めました。求人に応募する前に、仕事内容や職場の雰囲気、面接、髪色や服装についての評判をチェックしてみましょう。

 

カテゴリ別に
クチコミをみる(全42件)

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

仕事内容

塚田農場バイトの仕事内容に関して投稿されたクチコミです。
・アルバイトスタッフの1日の流れ、忙しい/楽な時間帯
・繁忙期や閑散期はいつか
・求人情報や採用時のイメージと実際の仕事内容に違いはあったか
・休憩を取るタイミングや休憩時間の過ごし方

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    仕事内容はクロージングと注文の承り、品物の提供と会計がホールの主な仕事になります。お客様によってはプレートを用意してくださいという方もいらっしゃるので、必ず対応します。休憩時間は基本入れるときに入る感じで、私の勤めていた店舗では固定の時間での休憩はありませんでした。だいたい15分くらいが目安で休憩に入れます。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    私はホールスタッフとして勤務していました。ハンディでオーダーを受け、出来上がった料理を席に運ぶのが主な仕事内容です。他にもお客様が少なく手が空いているときには、予約のお客様にメッセージカードを書いたり、各卓の爪楊枝や醤油の補充をしていました。途中15分程度の休憩がありました。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    自分はキッチンのバイトでした。キッチンは揚げ、刺し、ストーブ、焼き、ドリンクの5つに分かれていて、1つの持ち場に1人が入るのが普通でした。自分の持ち場に注文が入ったら、それを作って出していました。注文がなく暇な時には皿洗いや掃除をしていました。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    店舗へ出勤して、タイムカードみたいなものを入力するところから始まりました。その後は着替えてから厨房に入り、仕込みの手伝いやキャベツとキュウリを切る仕事を、開店前はひたすらやっていました。切った野菜はラップをして大きな冷蔵庫に入れておき、手前の野菜から順番にお客様に出すようにしていました。開店後はオーダーを取って入力し、レシートを出して厨房へお知らせします。後は厨房の方が料理を作ったら、お客様へ名刺と共に持っていきます。名刺にはお客様のニックネームを書くのでフェルトペンも持参します。

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

職場の雰囲気

塚田農場バイトの職場の雰囲気に関して投稿されたクチコミです。
・スタッフ同士や店長との仲はいいか、悪いか
・従業員の男女比、人間関係や出会いについて
・どんな客層が多いか
・高校生・大学生・フリーター・主婦パート・シニアなど、どの年齢層が多く働いているか
・サークルや勉強/学業、家事や育児/子育てと両立しやすいか

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    営業時間帯は学生が多いと思います。私の勤めている店舗では高校生も働いてました。逆に営業時間帯前の仕込みの時間帯は主婦の方が多かったです。営業中はお客様に常に気を配りながら明るく元気に、時にはバイト仲間でふざけながら楽しく営業してました。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    学生やフリーターが多かったです。仕込み時間(昼~夕方頃まで)は主婦の方もいらっしゃいました。接客に力を入れているので、基本的に話すこと、人と関わることが好きな人が多く、和気あいあいとした楽しい職場でした。また、アルバイトの人たちの「夢」をとても大切にしてくれて、みんなが応援してくれるのでシフトも融通してもらうことができ、とても働きやすかったです。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    学生やフリーターが多く、社員も含めて年齢層は低めでした。職場の仲は良く、社員さんも、アルバイトの人達同士を仲良くさせようと努力していたのを感じました。長く働いているアルバイトの人たちはプライベートでも遊んだり、ご飯を食べに行ったりするくらい仲良しでした。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    大学生が一番多かったと感じました。その他ではフリーターや高校生、主婦や外国人などがいました。年が近いと気が合うと思います。皆さんそれぞれお金が欲しい事情が違うので価値観は少し違うかも知れませんが、年が近ければちゃんと接していれば仲よくなれると感じます。ユニークな私服で毎日通勤するような個性派な人種も大勢いますが、外見だけでは判断しないで中身で判断してほしいと思います。外国人と接することもまれなのでいい機会になるかもしれません。がんばってください。

 

<PR>

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

面接

塚田農場バイトの面接に関して投稿されたクチコミです。
・面接時の持ち物や服装、髪型・髪色、ヒゲ・ネイル・ピアス・カラコン・パーマ
・履歴書の持参は必要か、不要か
・質問された内容、志望動機について
・筆記試験やテストの有無
・受かった/落ちたの合否連絡は電話かメールか
・面接から何日後に採用連絡が来たか

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    給与は私の店舗ではみずほ銀行と指定を受けたので、みすほに口座がない方は作ることもおすすめします。飲み屋さんということもあるので、とにかく面接の時はハキハキと笑顔で答えることができればいいのかと思います。服装については、清潔感のある感じの方がいいかもしれません。飲食店なので。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    タウンワークを見てオープニングスタッフ募集があったので応募しました。店長と1対1での面接で、学校で何を学んでいるのか、学校を選んだ理由などを聞かれました。また、塚田農場の特色等の説明がありました。筆記試験は特になく、後日合否連絡と記載がありましたが、当日その場で採用していただきました。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    タウンワークで見つけて応募しました。面接時の服装は私服です。面接の質問は基本的な個人の情報となぜ塚田農場を選んだか、これまでにどんなことを頑張ってきたかなどでした。筆記テストのようなものはありませんでした。応募してから2、3日後に電話が来て面接の希望の日にちを伝えて、面接の日が決まりました。採用の連絡は、採用の場合には面接の次の日に電話が来て、不採用の場合には電話が来ないというものでした。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    アルバイトといえば飲食店が一番手っ取り早いと思っていたので、とりあえず飲食店で探していました。確かバイトアプリのanで検索して探したと思います。自宅の近くの飲食店で絞って、その中で塚田農場は店舗で食べたことも何回もあったので、店の雰囲気やバイト風景などをイメージしやすかったです。そして、応募して2日くらいで面接の連絡がメールで来たと思います。あまり深く考えずに応募してしまったというのが実情です。
    面接は店舗内のテーブルで、営業時間前に10分ほどでした。面接では年齢と店舗までの時間と交通費、それに週どのくらい入れるかの4点のみしか聞かれませんでした。簡単な面接だった割に「合否は後日メールか電話で伝えます」と言われて帰されました。面接の質問がなさすぎたため手応えはまったくありませんでしたが、それでも合格しました。だから面接時間は合否に関係ありません。大事なのはファーストインプレッションだと思います。面接して数秒で本当の結論は出ているのではないかと思います。
    合否は翌日の夜にメールで来ました。「指定した日に再度店舗まで来てほしい」と書いてあったので、その時間にちゃんと遅刻しないように行きました。

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

教育・研修

塚田農場バイトの教育・研修に関して投稿されたクチコミです。
・入社手続きに必要な書類(給与振込先口座の通帳や住民票コピー、マイナンバーなど)
・アルバイト・パートの研修期間は何日間あるか
・研修時の時給は通常とは違う時給か
・マニュアルなどで覚えること、オリエンテーションの内容
・研修中の楽しかったこと、きつい・大変・辞めたいと思った場面

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    研修期間は注文を受けキッチンに飛ばすための機械の操作に慣れることや、品物の提供トークを覚えないといけません。料理やお酒によっておすすめの仕方が違ったり、きちんと召し上がられ方を説明しなければいけないので、一気に全部は覚えようとしなくて良いと思います。ホールの仕事を希望する場合は、塚田農場の接客の仕方を覚えることになると思います。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    オープニングスタッフということもあり、オープン前に何度か店舗に集まり研修がありました。ハンディの使い方や、料理の提供の仕方など実践的なことを学んだり、接客するための傾聴姿勢などを学んだりしました。はじめの頃は、レジ打ちのときのクレジットカードでの支払いが大変でしたが、何度も繰り返すうちにやり方を覚え、スムーズに処理できるようになりました。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    自分はキッチンのバイトだったので、研修中は料理のやり方を学びました。キッチンは、持ち場がドリンク、揚げ、焼き、ストーブ、刺しの5つに分かれていて、基本的に1つの持ち場に1人がいるという感じでしたが、研修中は仕事をわかっている人と2人で入り、その人に仕事を教わるという形でした。研修は3ヶ月です。同じ持ち場に入っている人が一度作り方を見せてくれて、次に同じ注文が入った時には作ってみるという感じでした。一見料理を任されるのが早すぎるように感じますが、キッチンの仕事はやらないと上手くならないので、このくらいがちょうどいいと思います。研修期間の3ヶ月を終える頃にはだいぶ仕事に慣れました。
  • まめどん さん/千葉県/20代/女性
    初日はお店で「座学」といって、お店や会社の成り立ち、会社と農家の方のつながりの経緯、メニューや食材の説明、働くにあたってどうやってほしいかなどの話を聞きます。その後は他店に行き、研修という形でベテランの方たちの動きなどを見て何日間か他店で働きます。慣れてきたら自店に戻り自店で働きます。ただ、店によって造りやものの配置などが全然違うので、正直戸惑いだったり不安でいっぱいになりながら必死に慣れようとしていました。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    初めて働いた日は店長が非番だったので、誰も自分を仲介・紹介してくれる人がいなかったのを、今でも鮮明に覚えています。仕方ないので自分から一人ひとりにあいさつして回ったので、とても緊張して疲れたのを覚えています。みんなも人見知りなのかあまりしゃべらなかったです。一応厨房での仕込みのやり方などを教えてくれる人がいたので、その人にずっとくっついていた初日でした。オーダーを取ったレシートみたいなものを紛失してしまい、探し回ったのも覚えています。

 

<PR>

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

時給・福利厚生

塚田農場バイトの時給・福利厚生に関して投稿されたクチコミです。
・給料日や給与明細、源泉徴収、残業代、交通費の支給について
・昇給の有無、昇給試験などの条件、いくら時給が上がるか
・高校生や研修中の時給はいくらか
・まかないや食事補助の有無、社会保険・雇用保険・有給休暇について

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    交通費の支給はあります。退勤を押すまでは給与に換算されているはずです。ホールとキッチンによってシステムは異なりますが、検定や特別な賞みたいなものがあるのですが、それに合格すればホールもキッチンも時給は上がります。給料日は月末締めの15日です。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    時給はホールが1000円、キッチンがそれよりもう少し高いくらいだったように思います。22時以降は深夜手当がついたので、締め作業まで働いていました。昇給はあるようですが、働いていた期間があまり長くはなかったので詳しくは分かりません。自店、他店へのヘルプ問わず交通費は支給され(上限あり)給料日は毎月15日だったと思います。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    自分は自転車で行っていたので使ったことはありませんが、交通費は全額支給でした。分単位で時給は計算されているので、仕事が長引いてもその分給与は出ました。キッチンでは匠検定という料理の腕前の検定があり、それに受かると昇給できました。給料日は15日でした。
  • まめどん さん/千葉県/20代/女性
    時給は1000円です。ただ、忙しくない月や早上がりの日とかもあるので、月収はその月によって変わります。昇給に関してはさまざまな研修に出て、なおかつ勤務態度や成長具合によって上がります。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    ※ほとんどシフトの内容なので「シフト」の欄に移動

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

シフト

塚田農場バイトのシフトに関して投稿されたクチコミです。
・シフトは自己申告制か固定制か
・短期バイト、早朝のみ、平日のみ/土日のみ、夜勤/深夜のみ、扶養内勤務などの働き方は可能か
・シフトの希望はLINEやシフト用紙/アプリなどでどのくらい前に提出する必要があるか
・ダブルワーク(掛け持ち・副業)はできるか
・短時間勤務/フルタイム/週3日などで働く人の割合
・大学生のテスト期間や、急な体調不良・子供の学校行事など、休みは取りやすい環境か

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    自己申告制で半月でシフト提出になります。勤めた店舗によって、急な休みは変わってくると思います。人手不足のところでは難しいと思います。17時から営業が始まるので、だいたいみんな18時半までには出勤し終えていると思います。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    シフトは2週間ごとの自己申告制でした。なので、テストや学校行事などの時には、その予定に合わせ調節する事が可能でした。急な休みの場合は代わりの人を探すのが基本でしたが、見つからないからと言って絶対に出勤しろとは言われず、休ませていただけました。勤務時間は、人によりまちまちでした。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    シフトは2週間ごとに提出して、ほぼ希望通りに入ることができていました。急にシフトに入れなくなってしまった場合は、店長にその旨を伝え、自分の代わりにシフトに入ってくれる人を自分で探すというものでした。自分も他の人がシフトに入れなくなってしまった時には、よく代わりで入っていたので、自分が入れなくなってしまった時も、割とすんなりと代わりを見つけることができていました。1日6時間、週2日くらいの人が多いと思います。
  • まめどん さん/千葉県/20代/女性
    前の月の20日までに来月の1ヶ月分のシフトを提出します。最低1日5時間の勤務が必要で、なるべく金土出勤をお願いされます。繁忙期になると強制的ではないですが、「なるべく出勤してほしい」とお願いされます。繁忙期は入れるだけ入れるので、勤務時間は常に10時間以上です。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    シフトは希望をまず言うことから始まり、店長もしくはバイトリーダーが全員にヒアリングし、最終的に決めていたような印象です。我がままな人もいれば、お金のために毎日でも入りたいという方もおられるので、だからこそまんべんなく回るのだと思います。風邪や私用で急きょ休む人もいますが、それは人それぞれの事情があるので、あまりムカつかないで大きな心で寛大さを貫いてほしいと思います。時給は最初は920円でした。

 

<PR>

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

よかったこと

塚田農場バイトのよかったことに関して投稿されたクチコミです。
・稼げる、楽しい、おすすめなど、アルバイト先として働くメリットや魅力
・まかない/食事補助や社割(従業員割引)について
・バイト経験は学生の就職活動に役立つか
・自動車通勤や自転車通勤はできるか
・求人に応募、採用されてよかったと思うこと

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    社員さんの作ってくださるまかないが毎回楽しみでした。勤務して良かったなと思うのは、こだわりをもつことを学べたところです。例えば、ホールにはホールの研修があります。料理の背景であったり、塚田農場とはどんなことを目指しているか等といったことについて本社でパワーポイントを用いた研修が年に何回かあります。そういったものに積極的に参加することによって、自分はどこでなにをお客様に伝えるために働いているのか、ということを学べます。そこが私は良かったなと思います。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    研修などで新製品を食べることができたり、社割がありプライベートで食事に行っても25%オフで食事をすることが出来たりしたのがよかったです。制服の浴衣もかわいく、バイトで着ることで自分で浴衣の着付けもできるようになりました。人と話すことがとても楽しく、接客としてだけでなく、人と関わる上で大切なことを学ぶことができました。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    まかないは毎回必ず出ていて、食費がかなり浮きました。社割もありましたが、何割引きかは忘れてしまいました。社員さんもアルバイトの人もいい人が多く、働きやすい職場だと思います。仕事に慣れてきて、新人の子が困っている時に助けたりできるようになると、非常にやりがいを感じて楽しかったです。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    やっぱりまかないが豪華なのがうれしかったです。トッピング自由、お替わり自由、キャベツとキュウリは食べ放題で、最初のうちは飛び上がるほどうれしかったのを今でも覚えています。休憩中は別にいすやテーブルが置いてある部屋があり、仲間と和気あいあいとまかないが食べられる環境下でありました。トッピングも毎日毎日アレンジして替えたりしても何も文句を言われませんでした。とてもいい店舗だったと今でも思っております。また、風邪や私用で急きょ休んでも融通が利く店舗というか、そういう店長のお店だったのも恵まれておりました。

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

大変なこと

塚田農場バイトの大変なことに関して投稿されたクチコミです。
・きつい、つらい、辞めたいと思ったとき
・働いていて困ったことやデメリット、改善してほしい思っていること
・スタッフ同士や店長との人間関係で困ったこと
・採用されてから慣れるまでに苦労したこと

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    私が塚田農場でアルバイトをしていて困ったことは、クロージングと呼ばれる、お客様と仲良くならなくてはいけない決まりをうまく実践できなかった時です。最初のうちは店員からのサービスのやり方が分かりませんでした。実際、塚田農場並にサービスをしている飲食店を私はバイトを始めた当初は知らなかったので。そこのギャップに慣れるまでは、お客様とのお話ですら続けるのが大変でした。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    居酒屋なので、当然喫煙されるお客様もいらっしゃり、煙草が苦手な私にとっては喫煙するお客様が多い時の接客は少し大変でした。また、炭火焼き料理の提供もあったので、制服や髪に臭いがつきやすく洗濯や洗髪が少し大変でした。また、少しきついクレームの対応は大変でした。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    注文がたくさん入った時はもちろん大変でした。しかしそれは当たり前だと思うので、大変ではありましたがおすすめしない理由ではありません。勤務先としておすすめしない理由をあげるのであれば、業務外交流が多いことです。新しいメニューが出た時にはその講習会、月に一度店舗ミーティングなどがありました。アルバイトの人たちと仲良くなっていれば楽しいと思いますが、自分はあまり仲良くなれていなかったので、給与も出ず自分の時間が奪われるのが嫌でした。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    居酒屋なので、きついお客さんがたまに来ます。きついというのは、他人に迷惑をかけるお客さんということです。大きな声で大はしゃぎするし、ばか騒ぎするし、飲み物は床にこぼすし、トイレを汚したまま何も言わずじまいでした。店舗は客を選べませんので、そんな客でも入店させないといけません。そんなマナーが最低のお客さんが来ないとは言い切れませんので、対処が必要かと思います。メンタル面でも鍛えられると思います。

 

<PR>

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

身だしなみ・制服

塚田農場バイトの身だしなみ・制服に関して投稿されたクチコミです。
・制服(ユニフォーム)の有無、購入や自分で洗う必要があるか
・仕事内容によって服装の規定に差があるか
・髪色は何トーンまでOKか、髪型やヒゲ・ネイル・ピアス・カラコン・パーマに関する規則について
・服装や靴に指定はあるか

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    制服は支給されます。各自管理なので洗濯なども自分でやることになります。飲食店なのでアクセサリー、ネイル、時計は禁止です。髪の毛は長い人は束ねてください。飲み屋さんということもあるので、特にホール希望の場合は、女性の方はメイクをきちんとされた方が良いと思います。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    制服は浴衣が貸与されます。髪型・化粧などは自由でしたが、指先のネイル、アクセサリー等は食品を扱うので禁止でした。ピアスは大きすぎないものであれば特に問題はありません。ヒゲも不潔でなければのばしていても問題ありませんでした。制服の浴衣は自分で洗濯をします。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    制服はキッチンの人は作務衣が貸し出されていました。ホールの女の子は浴衣を貸し出されていました。制服は自分で洗う必要がありました。髪色、髪型はキッチンであればタオルを巻くので、基本どんな髪型でも大丈夫でした。ピアスは派手なものでなければ良いとのことでした。ヒゲは特に決まりはなかったと思います。ネイルに関しては、キッチンはもちろんダメです。

 

 

 

塚田農場のアルバイト | 評判・クチコミ

向き・不向き

塚田農場バイトの向き・不向きに関して投稿されたクチコミです。
・高校生や大学生、フリーター、主婦パート、シニアそれぞれが働きやすいバイト先か
・資格や経験、体力を必要とする仕事か
・初めてのアルバイトとしておすすめできるか
・採用/不採用になりやすい人、長く活躍する/すぐ辞めてしまう人の特徴
・バイトから正社員採用を目指すことはできるか(社員登用制度)

目次に戻る
  • nagatsuki さん/神奈川県/20代/女性
    高校生も勤務できますが、21時までしかシフトインはできません。深夜時給を経験できないと給料も低いと思います。声がけをとてもたくさんホールもキッチンも行うので、大きな声であいさつができる人が向いてると思います。飲み屋さんなので、性格もそこそこに明るい方がなじみやすいのかと思います。
  • 舞浜の住人 さん/東京都/20代/女性
    人と話すことが好きで、接客が好きな人に向いていると思います。金曜日や土日などは忙しいですが、働くことを楽しいと感じられるようになると思います。高校生も勤務可能ですが、22時までの勤務でした。学生やフリーター、主婦など、さまざまな年齢層の人が働いていました。
  • マヨマヨネーズ さん/茨城県/20代/男性
    現在サークルや部活など打ち込むものがなく、何か打ち込むものが欲しいという人にはオススメだと思います。塚田農場は、アルバイトの人も積極的に店舗を良くするための活動に参加することができ、アルバイトの人の意見もたくさん取り入れられるので、本気になればなるほど楽しい職場だと思います。高校生でも働けます。
  • まんがん さん/東京都/30代/男性
    服装や髪型は当たり前ですが普通にしておくべきだと思います。面接が受かってからでも全然おしゃれはできると思いますので我慢してください。とにかく明るいのと、誰とでも会話が続くような人を求めています。

 

<PR>

 

 

 

企業情報

会社名
株式会社エー・ピーカンパニー
業種・業界
飲食店及び食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導、養鶏場及び牧場の経営、漁業(定置網等) 農業(青果物等) 食鳥の処理、加工及び販売、食品の加工、流通、輸出入及び販売
本社所在地
東京都港区芝大門2-10-12KDX芝大門ビル9F

to Be編集部では、ユーザーの皆様に最新かつ正確な情報を提供できるよう努めておりますが、当ウェブサイトに含まれるあらゆる提供情報について、その正確性、真実性、合法性、有用性を保証するものではなく、掲載している情報が実際の求人内容と異なる場合がございます。 画像や写真についてもあくまでもイメージであり実際の職場環境とは異なる場合がありますので、お仕事探しの参考情報としてご覧いただき、最新の求人内容については募集元の企業の採用ホームページなどでご確認ください。 また、当記事内の情報・クチコミを無断転載・無断利用することは一切禁止します。